GEB-Ferienbetreuung 2017

Kinder-Ferienbetreuung vom 31. Juli bis einschließlich 25. August 2017: Anmeldefrist abgelaufen!

Berufstätige Eltern, die während der Schließzeiten ihres Kindergartens / ihrer Kita keinen Urlaub nehmen können und ihr(e) Kind(er) in der Obhut qualifizierter pädagogischer Fachkräfte gut und sicher versorgt wissen wollen, schätzen unser Angebot. Die Fakten im Überblick:

• Die Dauer der Ferienbetreuung beträgt insgesamt vier Wochen, beginnend ab dem 31. Juli.
  • Die Betreuung in den Kalenderwochen 31 und 32 (31. Juli bis 4. August und 7. bis 11. August) findet im Städt. John-F.-Kennedy-Kindergarten in der Charlottenstraße 83 statt, die Betreuung in den Kalenderwochen 33 und 34 (14. bis 18. und 21. bis 25. August) in der Städt. Kindertagesstätte Herbert-Hoover-Straße 1.
  • Die Betreuungskosten haben sich mit 60 Euro für eine, 110 Euro für zwei und 150 Euro für drei Wochen das dritte Jahr in Folge nicht geändert.
  • Anmeldeschluss war Freitag, der 9. Juni 2017.

Weitere Informationen erhalten Sie auf Anfrage per E-Mail.