GEB-Ferienbetreuung 2018

Kinder-Ferienbetreuung vom 30. Juli bis einschließlich 24. August 2018: Jetzt anmelden!

Berufstätige Eltern, die während der Schließzeiten ihres Kindergartens / ihrer Kita keinen Urlaub nehmen können und ihr(e) Kind(er) in der Obhut qualifizierter pädagogischer Fachkräfte gut und sicher versorgt wissen wollen, schätzen unser Angebot. Die Fakten im Überblick:

• Die Dauer der Ferienbetreuung beträgt insgesamt vier Wochen, beginnend ab dem 30. Juli.
  • Die Betreuung in den Kalenderwochen 31 und 32 (30. Juli bis 3. August und 6. bis 10. August) findet im Städt. John-F.-Kennedy-Kindergarten in der Charlottenstraße 83 statt, die Betreuung in den Kalenderwochen 33 und 34 (13. bis 17. und 20. bis 24. August) im Städt. Kindergarten Kohlpfad, Gruppenbacher Straße 42.
  • Die Betreuungskosten haben sich mit 60 Euro für eine, 110 Euro für zwei und 150 Euro für drei Wochen das vierte Jahr in Folge nicht geändert.
  • Anmeldeschluss war Freitag, der 22. Juni 2018.

Downloaden Sie hier das aktuelle Anmelde-Formular!