GEB-Ferienbetreuung im Sommer 2019

Kinder-Ferienbetreuung vom 29. Juli bis einschließlich 23. August 2019: Rechtzeitig anmelden!

Berufstätige Eltern, die während der Schließzeiten ihres Kindergartens / ihrer Kita keinen Urlaub nehmen können und ihr(e) Kind(er) in der Obhut qualifizierter pädagogischer Fachkräfte gut und sicher versorgt wissen wollen, schätzen unser Angebot. Nachfolgend alle Fakten im Überblick:

• Die Dauer der Ferienbetreuung beträgt insgesamt vier Wochen, beginnend ab dem 29. Juli.
  • Die Betreuung in den Kalenderwochen 31 und 32 (29. Juli bis 2. August und 5. bis 9. August) findet im Städtischen John-F.-Kennedy-Kindergarten in der Charlottenstraße 83 statt, die Betreuung in den Kalenderwochen 33 und 34 (12. bis 16. und 19. bis 23. August) im Städtischen Kindergarten Kohlpfad, Gruppenbacher Straße 42.
  • Die Betreuungskosten bleiben mit 60 Euro für eine, 110 Euro für zwei und 150 Euro für drei Wochen das fünfte Jahr in Folge gleich.
  • Anmeldeschluss ist Freitag, der 28. Juni 2019.

Downloaden Sie hier das aktuelle Anmelde-Formular!