GEB-Ferienbetreuung im Sommer 2020

Kinder-Ferienbetreuung vom 3. bis einschließlich 28. August 2020: wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Berufstätige Eltern, die während der Schließzeiten ihres Kindergartens / ihrer Kita keinen Urlaub nehmen können und ihr(e) Kind(er) in der Obhut qualifizierter pädagogischer Fachkräfte gut und sicher versorgt wissen wollen, schätzen unser Angebot. Nachfolgend alle Fakten im Überblick (unter Vorbehalt, siehe ganz unten):

• Die Dauer der Ferienbetreuung beträgt insgesamt vier Wochen, beginnend ab dem 3. August.
  • Die Betreuung in den Kalenderwochen 32 und 33 (3. bis 7. August und 10. bis 14. August) findet im Städtischen Kindergarten Wartbergstraße 32, 74076 Heilbronn statt, die Betreuung in den Kalenderwochen 34 und 35 (17. bis 21. und 24. bis 28. August) im Städtischen Kindergarten Blumenstraße 27, 74080 Heilbronn.
  • Die (wegen der aktuell angespannten Einkommenssituation vieler Eltern) reduzierten Betreuungskosten betragen 50 Euro für eine, 100 Euro für zwei und 130 Euro für drei Wochen.
  • Anmeldeschluss ist Dienstag, der 30. Juni 2020.

Das zweiseitige Anmeldeformular steht hier zum Download bereit. Bitte ausdrucken, vollständig ausfüllen und per Post an die angegebene Adresse senden. Denken Sie daran, die Betreuungskosten rechtzeitig anzuweisen!

Bitte beachten:

Sollten die Bestimmungen nach dem Infektionsschutzgesetz eine Durchführung der Ferienbetreuung verhindern, werden wir Sie an dieser Stelle darüber informieren, sobald wir selbst Kenntnis davon haben. Wenn Sie bereits eine Anmeldung versendet haben, erfolgt die entsprechende Information / Absage per E-Mail oder gegebenenfalls telefonisch.